Polsek Kei Besar-Malra Laksanakan Pengamanan Kunjungan WAMEN PUPR  & Wakil Komisi II DPR-RI.

Wamen Kunjungi Kebes

Langgur, -Wakil Menteri Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) John Wempi Wetipo dan Wakil Ketua Komisi II DPR RI Komarudin Watubun melakukan kunjungan kerja di Kabupaten Maluku Tenggara.

Kedua Putra asal wilayah Timur Indonesia (Papua dan Kepulauan Kei) ini dalam kunjungan ke Kabupaten Maluku Tenggara tidak semata berada Pusat Pelayanan Publik di Kota Langgur, namun menempatkan diri ke Kepulauan Kei Besar.
    Dalam kunjungan ke Pulau Kei Besar untuk melihat perkembangan pembangunan di Wilayah tersebut mendapat pengamanan oleh Polisi Sektor (Polsek) Kecamatan Kei Besar kepada Wakil Mentri PUPR dan Rombongan pada Wilayah Pemerintahan Kecamatan Kei Besar dan Kecamatan Kei Besar Utara Barat yang terpusat di Elat, Minggu (19/07/2020).
    Kapolsek Kei Besar Kei Besar AKP ST. KASIHIUW dan Wakapolsek IPDA ABD. RAHMAN bersama Anggota Polsek Kei Besar melaksanakan Pengamanan Kunjungan Kerja Wakil Mentri PUPR  JHON WEMPI WATIPO dengan menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19.
    Dalam tradisi adat Kei, maka Wakil Mentri PUPR JHON WEMPI WATIPO dan Rombongan di sambut dengan tarian Adat.

Sambutan Wamen

Selanjutnya melakukan pemantauan pembangunan Akses Jalan dan Jembatan di Kecamatan Kei Besar Utara Timur dan Kei Besar Utara Barat. Dalam kunjungan tersebut Menteri Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) John Wempi Wetipo, menyampaikan kepada Bupati Maluku Tenggara M. Thaher Hanubun, bahwa siap berjuang demi pembangunan pada wilayah tersebut, karena  berdampak pada pertumbuhan ekonomi.
    ©2020 Dinas Kominfo Maluku Tenggara. All Rights Reserved.
    Logo Kabupaten Malra
    Kecamatan Kei Kecil
    Kabupaten Maluku Tenggara
    Provinsi Maluku.
    No. Tlpn: 0811-477-719, 0813-2807-0333

Bagaimana Kepuasan anda tentang informasi kami ?

Statistik Web

Seluruhnya

Your IP: 18.234.255.5
    2020-12-06 07:43

Please publish modules in offcanvas position.