Bupati Malra Ikut Pengecoran Gereja Stasi Yamtimur Kebut.

yamtimur

Langgur, - Pembangunan Gereja Stasi Yamtimur Kecamata Kei Besar Utara Timur (KEBUT) Kabupaten Maluku Tenggara (Malra) merupakan wujud kepedulian umat untuk membangun tempat peribadatan umat Katholik termasuk yang dilakukan Warga Ohoi/Desa Yamtimur.
    Hal ini disampaikan Bupati Maluku Tenggara, Muhamad Thaher Hanubunsaat pengecoran perdana tiang Gereja di Yamtimur KecamataKei Besar Utara Timur, Sabtu (4/6/2020).
    Bupati M. Thaher Hanubun mengajak seluruh warga masyarkatdi Yamtimur untuk selalu bersatu dalam semangat kasih Tuhan sehingga pembangunan Gereja dapat berjalan sesuai target pembangunan.
    Sebelumnya Bupati Maluku Tenggara, Muhamad Thaher Hanubundan rombongan diterima secara adat dengan ritual masyarakat adat setempat dan setelah itu acara pengecoran Gereja. Dimana Bupati Malra secara langsung mengambil peralatan pekerjaan dan bekerja secara bergotong royong.
    Saat itulah masyarakat mengapresiasi pemimpin daerahnya yang tanpa pamrih menunjukan kepedulian kepada masyarakatnya baik kegiatan Pemerintahan maupun Keagamaan. Apalagi Pemerintah Daerah juga mengapresiasi pembangunan rumah ibadat ini.
    Hadir pada kesempatan tersebut Ketua dan Anggota DPRD Malra, ForkopimdaMalra, Camat Kei Besar Utara Timur serta undangan lainnya.

©2020 Dinas Kominfo Maluku Tenggara. All Rights Reserved.
    Logo Kabupaten Malra
    Kecamatan Kei Kecil
    Kabupaten Maluku Tenggara
    Provinsi Maluku.
    No. Tlpn: 0811-477-719, 0813-2807-0333

Bagaimana Kepuasan anda tentang informasi kami ?

Statistik Web

Seluruhnya

Your IP: 18.204.55.168
    2020-08-08 17:59

Please publish modules in offcanvas position.