Bupati Malra Harap Polri Semakin Kokoh Jaga Pulau Kei.

Bhayangkara

Maluku Tenggara, - Bupati Maluku Tenggara (Malra) Muhamad Thaher Hanubun bersama Forkopimda menghadiri HUT ke 74 kepolisian RI di aula jana nuraga Polres Malra, Rabu (1/7/2020).

Upacara yang dilaksanakan secara virtual tersebut berlangsung lancar penuh hikmat. Peserta upacara mendengarkan secara saksama sambutan Kapolri Idham Aziz.

Usai upacara, kepada pers, bupati Malra mengatakan, Polri akan semakin kokoh mengawal NKRI pada umumnya dan khususnya kepulauan Kei yang didalamnya ada Pemda Maluku Tenggara dan Kota Tual.

“Harapannya ke Polri adalah agar tetap menjaga daerah ini, Malra dan Kota Tual sehingga kedepannya daerah kita semakin kondusif,” ujar Bupati.

Turut hadir di acara tersebut Forkopimda, Wali kota Tual Adam Rahayaan, Wakil Wali kota Tual Usman Tamnge, Ketua DPRD Maluku Tenggara ,Minduchri Kudubun, Danlanal Kolonel Laut (P) I Gusti Putu Wisnawa, M.Tr. (Hanla).

Serta, Dandim 1503 Letkol Inf. Mario Cristian Noya, Danlanud Dumatubun Langgur Letkol Pnb Yulianto Nurcahyo, S.Sos, Kepala Pengadilan Negeri Tual, Dili Timora Andi Gunawan,SH.MH dan Kepala Kejaksaan Negeri Tual. (Abh/toeb)

©2020 Dinas Kominfo Maluku Tenggara. All Rights Reserved.
    Logo Kabupaten Malra
    Kecamatan Kei Kecil
    Kabupaten Maluku Tenggara
    Provinsi Maluku.
    No. Tlpn: 0811-477-719, 0813-2807-0333

Bagaimana Kepuasan anda tentang informasi kami ?

Statistik Web

Seluruhnya

Your IP: 35.172.233.2
    2020-08-09 07:54

Please publish modules in offcanvas position.