GTPPP Maluku Tenggara Ikuti Vicon Penanganan Covid-19 di Wilayah Maluku

vidcon covid

Maluku Tenggara, - Pemkab Maluku Tenggara, melalui Gugus Tugas Percepatan Pencegahan dan Penanganan (GTPPP) covid-19 Kabupaten Malra, mengikuti video conference (vicon) dengan bupati/walikota se Provinsi Maluku, Senin (6/7/2020).

Vicon tersebut, yang digelar dalam rangka mengetahui upaya penanganan covid-19 di wilayah Provinsi Maluku.

Vicon yang dilaksanakan secara virtual di ruang kerja bupati/walikota masing-masing tersebut dilaksanakan berdasarkan surat Gugus Tugas Percepatan Penanganan covid-19 Maluku nomor 6306/GT-PROMAL/VII/2020 dipimpin Menko Pembangunan Manusia dan Kebudayaan RI.

Dalam surat tertanggal 4 Juli 2020 yang ditandatangani Ketua Pelaksana Harian Gugus Tugas Percepatan Penanganan covid-19 Maluku Kasrul Selang itu menjelaskan, sehubungan dengan kunjungan kerja Menko Pembangunan Manusia dan Kebudayaan, Menteri Kesehatan, Kepala BNPB dan Panglima Komando Gabungan wilayah Pertahanan III ke Ambon tanggal 5-6 Juli 2020 maka dilaksanakn vicon dalam rangka mengetahui upaya penanganan covid-19 di wilayah Provinsi Maluku.

Bupati Maluku Tenggara, Muhamad Thaher Hanubun sebagai Ketua GTPPP covid-19 Maluku Tenggara bersama Dandim 1503 Tual Letkol Inf. Mario Christian Noya, Kapolres Malra AKBP Alfaris Pattiwael, Danlanal Tual Kolonel (L) I Gusti Putu Wisnawa, M.Tr. (Hanla), Danlanud Dominicus Dumatubun Letkol Pnb. Yulianto Nurcahyo.

Sekda Malra Drs. Ahmad Yani Rahawarin, Sekretaris GTPPP covid-19 Maluku Tenggara, Drs.Mochtar Ingratubun dan Kepala Dinas Kesehatan, dr.Ketty Notanubun.M.Kes mengikuti vicon tersebut secara saksama di ruang kerja Bupati Malra. (Abh/toeb)

©2020 Dinas Kominfo Maluku Tenggara. All Rights Reserved.
    Logo Kabupaten Malra
    Kecamatan Kei Kecil
    Kabupaten Maluku Tenggara
    Provinsi Maluku.
    No. Tlpn: 0811-477-719, 0813-2807-0333

Bagaimana Kepuasan anda tentang informasi kami ?

Statistik Web

Seluruhnya

Your IP: 3.226.241.176
    2020-09-20 06:30

Please publish modules in offcanvas position.