Home Olahraga dan Seni Penutupan Gala Desa 2018 Kabupaten Maluku Tenggara

Penutupan Gala Desa 2018 Kabupaten Maluku Tenggara

Langgur,-- Bupati Maluku Tenggara Drs. Muhamad Taher Hanubun Menutup Dengan Resmi Gala Desa 2018 di Stadion Maren Langgur Maluku Tenggara Sabtu 10 /11/2018.

Dalam Sambutan Bupati Maluku Tenggara Mengatakan Maluku Tenggara Harus Di bantu penuh Oleh Menpora karena dari sini di lahirkan Manusia tercepat di Asia Tenggara bernama Agus Ngamel belau adalah salah satu pelatih fisik terbaik di Indonesia. Olahraga adalah fareplay sportmensif adalah Kita Mengakui Yang Menang dan Kalah yang menang tidak Boleh sombong dan yang kalah tidak boleh kecil hati harus saling manghormati dan saling menjaga sportifitas olahraga tingkat tinggi dan team yang menang siap di seleksi untuk mewakili Maluku Tenggara dalam Pekan Olaraga Propinsi Maluku yang akan datang.”ujar Bupati. Harapan Bupati di Gala Desa ini akan muncul atlit- atlit baru yang suatu saat bukan hanya mewakili Maluku tetapi mewakili Indonesia di ajang yang lebih Tinggi. Lanjut Bupati Maluku Tenggara Memberikan apresiasi Besar kepada para Wasit kalau tanpa Wasit kita tidak memainkan pertandingan ini Penutupan Gala Desa, 32 desa menyisakan dua tim terbaik yang berlaga di final Gala Desa 2018 yaitu Danar Sare Fc vs OhoiderTutu Fc dan yang keluar sebagai pemenang yaitu Danar Sare Fc. Penyerahan hadiah Pada pemenang Lomba Gala Desa. Turut hadir dalam penutupan Gala Desa tersebut adalah  Asisten 1 deputi Pendidikan Olaraga Dr. Arman Hugri M.Pd Dan Kepala SKPD Se-Maluku Tenggara,Komandan Kesatuan  TNI dan POLRI serta  Masyarakat Maluku Tenggara.

Last Updated on Tuesday, 13 November 2018 11:10