Home Olahraga dan Seni Bupati Malra Lepas Jalan Santai HUT Kesehatan Ke-54.

Bupati Malra Lepas Jalan Santai HUT Kesehatan Ke-54.

Langgur,-- Bupati Maluku Tenggara Drs Muhamad Thaher Hanubun melepas peserta jalan santai dalam rangka HUT Kesehatan yang Ke-54 Tahun 2018, dengan mengambil tempat start depan Rumah Sakit Hati Kudus Langgur, jumat 9/11/2018.

Jalan santai ini diikuti oleh semua PNS , Pimpinan SKPD dan BUMD,BUMN dan SMU-SMK se Kabupaten Maluku Tenggara .kegiatan ini bertujuan untuk mengajak semua masyarakat Maluku Tenggara agar tetap menjaga kesehatan dengan cara rajin berolahraga, tetap menjaga kebersihan lingkungan serta terus-menerus mengecek kesehatan di Ruma Sakit agar tetap terkontrol. “Ujar Bupati jalan santai dalam rangka HUT Kesehatan yang Ke-54 Tahun 2018 ini mengambil tema Aku Cinta Sehat ini finis di halaman RSUD Karel Sadsuitubun Langgur,dan sebagai acara terakhir dilakukan senam bersama, goyang Balon dan pemberian Hadiah dari Bupati Maluku Tenggara kepada pemenang undian I yaitu Puskesmas Kolser berupa 1 Buah TV Lcd berukuran 24 Inchi dan hadiah Ke-II diraih oleh Puskesmas Ohoira yang diserhkan oleh Wakil Bupati Maluku Tenggara Ir Petrus Beruatwarin,M.Si dan pemenang undian III diraih oleh Siswa SMU diserahkan oleh Plt SEKDA Maluku Tenggara Drs M Teslatu,M.Si.

Last Updated on Sunday, 11 November 2018 10:48