Home Olahraga dan Seni Pj.Sekda Malra Lepas Gerak Jalan Santai.

Pj.Sekda Malra Lepas Gerak Jalan Santai.

Langgur,--Gerak Jalan dalam rangka hari ulang tahun Satpol PP ke-68, Linmas ke-56 dan Pemadam Kebakaran ke-99 di Kabupaten Maluku Tenggara berlangsung semarak dan bertabur hadiah. Ratusan peserta ikut dalam kegiatan ini. Acara ini dilepas Pj.Sekda Malra, Hyronimus Rettobjaan,SE , di halaman Rumah Sakit Hati Kudus Langgur, Jumat 09/3.

Kegiatan gerak jalan sehat ini diikuti berbagai kalangan diantaranya, ASN, Pegawai BUMD, BUMN ,Mahasiswa,pelajar, serta Pihak perusahaan di lingkungan Kabupaten Maluku Tenggara. Pj.Sekda Malra, Hyronimus Rettobjaan,SE mengatakan kegiatan ini bertujuan untuk menyongsong hari ulang tahun Satpol PP ke-68, Linmas ke-56 dan Pemadam Kebakaran ke-99 di Kabupaten Maluku Tenggara yang akan dilksanakan pada hari senin Tanggal 12 Maret 2018, untuk itu diharapkan kepada semua peserta agar bersama-sama menyukseskan acara tersebut. Kegiatan jalan santai ini finis pada halaman RSUD Karel Sadsuitubun Langgur. Sebagai acara terakhir diakhiri dengan pemberian doorprize dalam bentuk , mesin cuci, Kulkas, kipas angin, dispenser, dan hadiah hiburan lainnya. Untuk membuat acara lebih meriah, panitia juga menyelenggarakan kegiata senam Jantung sehat, Goyang Tobelo dan Goyang Meti Kei.

Last Updated on Saturday, 10 March 2018 11:44