Home Olahraga dan Seni Peduli Olah Raga, Pemda Maluku Tenggara Berikan Bantuan 10 Buah Bola Kepada Club Sepak Bola.

Langgur., Info Publik-Pemerintah Daerah Kabupaten Maluku Tenggara Saat Ini Terus Memberikan Kepedulian Kepada Dunia Olah Raga Khususnya Sepak Bola.

Hal ini dibuktikan dengan pernyataan Bupati Maluku Tenggara M. Thaher Hanubun, dengan memberikan bantuan 10 (sepuluh) Buah Bola Kaki kepada Club Sepak Bola yang sudah terdaftar pada Asosiasi Sepak Bola Kabupaten (ASKAB), Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) Maluku Tenggara. Pernyataan sepak bola ini disampaikan M. Thaher Hanubun saat membuka Liga ASKAB PSSI Maluku Tenggara, yang memperebutkan Piala Bupati Pertama Tahun 2019 di Stadion Maren. Langgur, Sabtu 07 Desember 2019.

Hanubun sangat menyambut baik dan mendukung sepenuhnya kegiatan Kejuaraan Sepak Bola Bupati CUP Pertama, dengan harapan semoga berkualitas, sukses dan lancar serta bermanfaat bagi prerstasi Olah Raga khususnya Sepak Bola di Kabupaten nMaluku Tenggara. M. Thaher Hanubun juga menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas keikutsertaan dan kehadiran peserta Tim Sepak Bola Ohoi-ohoi, baik dari Kei Kecil maupun Kei Besar serta perwakilan Club Kompleks.

Bupati Maluku Tenggara M. Thaher Hanubun, mengajak semua peserta bertandinglah dengan sungguh, menjunjung tinggi sportivitas, Fair Play, Jujur, Disiplin dan Taat Pada Ketentuan yang berlaku agar mampu bersaing dan menjadi pemenang, sehingga kalian dapat dibentuk menjadi generasi muda Bangsa yang pantang menyerah, berjiwa besar dan mampu berkiprah membangun Negeri tercinta ini dan Negara Kesatuan Republik Indonesia pada umumnya.

Terkait dengan permberian bantuan berupa Bola Kaki, menurut Hanubun para Manajemen Club untuk lebih bekerja secara Profesional, menjaga keharmonisan club baik antar Manajer, Pelatih, Pengurus Organisasi Tim dan Pemain sehingga pembinaan tetap berlanjut.

Pada kesempatan tersebut, Bupati Maluku Tenggara M. Thaher Hanubun melantik Manajemen Club kepada 21 Tim untuk Lagalitas Organisasi serta mampu bekerja secara Profesional demi kemajuan Sepak Bola di Daerah Maluku Tenggara, sesuai dengan aturan PSSI yang berlaku.

Last Updated on Tuesday, 10 December 2019 08:35