Home Olahraga dan Seni Gunakan Sepeda Bupati Malra Blusukan di Ohoi-Ohoi Ajak Pemuda dan Pengusaha Berinovasi

Langgur, Info Publik-Bupati Maluku Tenggara M. Thaher Hanubun beserta seluruh peserta Relly Sepeda, beristirahat di Makam Nen Dit Sakmas yang berlokasi di Ohoi Samawi Kecamatan Kei Kecil Timur.

Pada kesempatan tersebut Bupati M. Thaher Hanubun mengatakan balap sepeda ini bukan sekedar hal biasa namun selain dalam rangka menyambut HUT Kemerdekaan RI ke-74 Tahun 2019, maka manfaatnya semua perangkat daerah dapat mengunjungi, melihat (blusukan) ditengah-tengah masyarakat Ohoi yang ada di Kei Kecil. Selasa (13/8)

Menurut Hanubun relly baru pertama kali dilaksanakan maka kedepan akan terus dilaksanakan di hari-hari besar Bangsa Indonesia, Ia juga menyinggung bahwa sesuai Tema HUT RI ke-74 yaitu SMD Unggul-Indonesia Maju, maka melalui Relly sepeda ini mencipatakan kebugaran SDM bukan saja bagi ASN namun semua lapisan masyarakat Maluku Tenggara terlebih khusus anak muda evav sebagai generasi penerus Bangsa Indonesia dan Daerah Maluku Tenggara untuk Bangkit dan berinovasi membangun Maluku Tenggara.

Ia juga mengajak para pengusaha yang ada di Maluku Tenggara agar dapat bangkit bersama Pemerintah Daerah dan seluruh elemen masyarakat dengan membuat terobosan perubahan, karena dinegeri ini kita adan tetap ada untuk Bangsa Indonesia dan Nuhu Evav tercinta.

Last Updated on Tuesday, 13 August 2019 21:30