Home Kesehatan Pj. Sekda Malra Sidak Pelayanan RSUD Karel Sadsuitubun Langgur

Pj. Sekda Malra Sidak Pelayanan RSUD Karel Sadsuitubun Langgur

Langgurm Info Publik-Penjabat Sekretaris Daerah (SEKDA) Kabupaten Maluku Tenggara (Malra) M. Teslatu bersama sejumlah pimpinan Perangkat Daerah melakukan Inspeksi Mendadak (SIDAK) terkait pelayanan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Karel Sadsuitubun Langgur Kabupaten Maluku Tenggara, Kamis (13/6).

Kunjungan ini mendapat respon positif dari para pasien yang sementara melakukan perawatan di RSUD Karel Sadsuitubun Langgur dengan harapan semoga pelayanan makin ditingkatkan Pemerintah Daerah sehingga pelayanan akan maksimal. Pada kesempatan tersebut Penjabat Sekda M. Teslatu, melakukan pemantauan di ruang Unit Gawat Darurat, Ruang pelayanan Rawat Jalan dan pemeriksaan administrasi pelayanan untuk mengetahui kendala yang dihadapi sekaligus memperkuat sistem kinerja Para Media dan Pengelola Administrasi Rumah Sakit.

Ia mengajak semua tenaga kesehatan yang bertugas di RSUD Karel Sadsuitubun Langgur untuk bekerja dengan keikhlasan hati dan mau melakukan pelayanan yang baik tetapi memberikan pelayanan yang bermutu dan mengutamakan keselamatan pasien. Hal ini menunjukan keseriusan Pemerintah Daerah Maluku Tenggara dalam memberikan pelayanan publik yang baik dan maksimal kepada seluruh masyarakat tanpa pandang siapa dia atau statusnya karena pelayanan publik itu sangat penting.

Last Updated on Thursday, 13 June 2019 13:44