Pelepasan 105 Peserta Gerak Jalan Indah Oleh Bupati Maluku Tenggara.

Langgur., MC. Malra-HUT Ke-21 Jemaat GPM Anugerah dan HUT Ke-84 Gereja Protestan Maluku Tahun 2019, Panitia Hari Besar Gerejawi Jemaat Anugerah melaksanakan Lomba Gerak Jalan Indah yang yang dilepas oleh Bupati Maluku Tenggara, M. Thaher Hanubun.

Pada kesempatan ini, Ketua Panitia Pelaksana Kegiatan Drs. J. Renmaur menyampaikan keikut sertaan peserta pada lomba gerak jalan indah kurang lebih 105 peserta dan dibagi dalam 2 kategori yaitu kategori anak dan remaja yakni SD dan SMP serta kategori Umum yaitu SMA Lingkup Pemerintah Kabupaten Maluku Tenggara dan Umum dari Organisasi Pemuda dan beberapa OPD. Kegiatan tersebut rutin dilaksanakan setiap tahun. J. Renmaur juga menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang turut mensukseskan kegiatan tersebut terutama peserta Gerak Jalan Indah. Langgur, Kamis 05 September 2019.

Selanjutnya, Bupati Maluku Tenggara M. Thaher Hanubun melepas secara resmi peserta pertama gerak jalan indah dari SMK Pariwisata setelah Bendera Start diserahkan dari Ketua Majelis Jemaat GPM Anugerah, Pendeta G. H. Anakotta, S.Si kepada Ketua Klasis Pulau-Pulau Kei Kecil dan Kota Tual, Bp. Iwan Syahilatua. Peserta selanjutnya dilepas oleh para Pimpinan OPD Kabupaten Malra yang hadir.

Peserta lomba start dari Lokasi Jalan Debut dan Finish di depan Gereja Anugerah Ohoijang. Kegiatan tidak hanya Gerak Jalan Indah saja, namun panitia juga melaksanakan beberapa rangkaian kegiatan yakni Goyang Kaka Endah dan Pertandingan Gawang Mini yang telah dilaksanakan beberapa waktu lalu.

Last Updated on Friday, 06 September 2019 09:28