Bupati Maluku Tenggara Menghadiri Peringatan Hari Keluarga Nasional Ke-XXVI Tahun 2019

Langgur, Info Publik-Bupati Maluku Tenggara M. Thaher Hanubun bersama Ketua Tim Penggerak PKK Kab. Maluku Tenggara Ibu Eva E. Hanubun menghadiri Peringatan Hari Keluarga Nasional XXVI Tahun 2019 di Area Perkantoran Pemerintahan Kota Banjarbaru, Provinsi Kalimantan Selatan, Sabtu, 6/7/2019.

Peringatan Hari Keluarga Nasional XXVI Tahun 2019 yang dihadiri oleh Presiden RI beserta Jajaran Menteri Kabinet Kerja serta perwakilan negara sahabat, Gubernur Kalimantan Selatan H. Sahbirin Noor dan para pejabat lainnya. Adapun Tema Hari Keluarga Nasional XXVI Tahun 2019 "Hari Keluarga, Hari Kita Semua" dan Slogan, Cinta Keluarga, Cinta Terencana".

Serangkaian kegiatan dalam rangka HARGANAS dilaksanakan dari tanggal 1-6 Juli 2019 antara lain Acara Puncak dan Pameran yang dipusatkan di Kantor Gubernur Kalsel serta Pasar Rakyat yang dilaksanakan di Banjarbaru. Perlu diketahui bahwa berdasarkan Keputusan Presiden RI No. 39 Tahun 2014 menyatakan bahwa tanggal 29 Juni ditetapkan sebagai Hari Keluarga Nasional (HARGANAS).

Last Updated on Thursday, 11 July 2019 13:30