Bupati Malra Lounching Situs Wonderful Kei

Langgur, Info Publik-Bupati Maluku Tenggara (Malra) Muhamad Thaher Hanubun melakukan launching website terkait dunia wisata di wilayah Kabupaten Maluku Tenggara untuk mempromosikan potensi wisata sebagai referensi bagi para wisatawan baik lokal maupun mancanegara yang ingin mengunjungi Kabupaten yang terkenal akan predikat Pesona Indonesia Sorga Tersembunyi di Indonesia, louncing tersebut belangsung di Aula Lt.3 Kantor Bupati Maluku Tenggara, Rabu (4/7).

Pada kesempatan tersebut Bupati Muhamad Thaher Hanubun, mengatakan Untuk mengetahui dunia wisata di Kabupaten Maluku Tenggara para wisatawan maupun masyarakat diseantero dunia yang mengakses internet dapat mengetahui potensi wisata secara detail di website Wonderful Kei (www.wonderfulkei.com).

Diharapkan dengan banyaknya wisatawan yang berkunjung ke Kabupaten Maluku Tenggara dapat menjadikan potensi obyek wisata yang ada di mengalami peningkatan dan kemajuan sekaligus pertumbuhan ekonomi masyarakat terlebih khusus berdampak pada perkembangan para pelaku usaha jasa wisata.

Terkait ketersedian media on line promosi wisata ini yang dilakukan Komunitas Informasi Teknologi Evav Malhein (KIEM) Maluku Tenggara dan disumbangkan kepada Pemerintah Daerah, maka Thaher Hanubun, berterima kasih atas nama Pemerintah Daerah dan masyarakat atas inovasi dan sumbangsih yang diberikan bagi daerah. Pada kesempatan yang sama Sekretaris KIEM Gilen Jaban menyamapaikan Konten-konten/ruang informasi yang tersedia pada website Wonderful Kei tersebut dan mengatakan bahwa KIEM tetap dan selalu bersinergi dengan Pemerintah Daerah untuk membangun negeri ini, maka website wonderful kei ini diberikan kepada Pemerintah Daerah sekaligu sebagai media informasi wisata dan mendukung kegiatan sail wonderful Indonesia yang mana Maluku Tenggara sebagai pintu masuk kegiatan tersebut.

Last Updated on Thursday, 04 July 2019 15:18