Wakil Bupati Malra Inspektur Upacara Penurunan Bendera HUT RI ke-74

Langgur, Info Publik-Pemerintah Kabupaten Maluku Tenggara dalam melaksanakan upacara Penurunan Bendera dalam rangka HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 Tahun 2019 bertindak selaku Inspektur Upacara, Wakil Bupati Maluku Tenggar Petrus Beruatwarin, yang terpusat di Halaman Upacara Kantor Bupati Maluku Tenggara.

Seperti pada upacara Penaikan Bendera, pada moment Penurunan Bendera juga berjalan dengan sukses dan lancar sejak awal hingga Pasukan Pengibar Bendera melakukan tugas penurunan bendera dengan penuh hikmah. Adapun peserta Upacara terdiri dari 1 SSK Kodim 150, 1 SSK Lanal, 1 SSK Lanud D. Dumatubun, 1 SSK Brimob, 1 SSK Polres Maluku Tenggara, 1 SSK Pol PP Kab. Malra, 1 SSK Korpri Kab. Malra, serta 1 SSK Siswa-siswi SMA/SMK yang ada di Kota Langgur. Langgur-Debut, Sabtu (17/8).

Hadir pada upacara tersebut Bupati Malra M. Thaher Hanubun Forum Komunikasi Pimpinan Daerah, Anggota DPRD Malra, Komandan Kesatuan TNI/Polri, Pimpinan dan Staf Instansi Otonom dan Vertikal, para Raja dan Kepala Ohoi/Desa serta undangan lainnya. Selesai rangkaian acara-upacara Penurunan Sang Merah Putih moment tersebut dimanfaatkan masyarakat serta seluruh peserta untuk berselvi/foto bersama dengan Bupati dan Wakil Bupati, termasuk antar warga serta sahabat terlebih lagi kelompok PASKIBRAKA yang meluapkan rasa gembira bersama keluarga, teman dan para pelatih maupun Panitia HUT Kemerdekaan RI ke-74 Tahun 2019 Kabupaten Maluku Tenggara.

Last Updated on Saturday, 17 August 2019 22:28