Home Budaya Rekomendasikan Penutupan Tempat Prostitusi Di Malra Demi Harkat Dan Martabat Perempuan Kei.

Langgur, Info Publik-Ketua PKK Kabupaten Maluku Tenggara Ibu Eva Hanubun Meminta Pemerintah Daerah dan DPRD menutup tempat-tempat Prostitusi/Maksiat karna akan Mencoreng Harkat dan Martabat Perempuan Evav di Maluku Tenggara.

Penegasan ini disampaikan Ibu Ketua PKK Kabupaten Maluku Tenggara Ibu Eva Hanubun dan Ny. R. Beruatwarin Wakil Ketua PKK Maluku Tenggara Saat Membacakan Naska Rekomendasi Perempuan Kei untuk engangkat Harkat dan Martabat Perempuan Kei yang berlagsung di Makam NEN DIT SAKMAS Berlokasi Di Ohoi Samawi, Sabtu (7/9).

Setelah Pembacaan Rekomendasi tersebut dilanjutkan dengan Penyerahan Rekomendasi Kepada Bupati Maluku Tenggara, M.Taher Hanubun atas nama Pemerintah Daerah, selanjutnya diserahkan Kepada Ketua DPRD Kabupaten Maluku Tenggara Theddy Welerubun untuk di bahas bersama DPRD Malra. Pada Kesempatan Tersebut Bupati Maluku Tenggara dan Ketua DPRD Kab Malra kepada Pengurus PKK Siap menindaklanjuti demi mengangkat Harkat Dan Martabat Perempuan Evav-kei.

Olehnya itu Penggurus PKK mengharapkan agar semua pihak Khususnya Masyarakat Maluku Tenggara Mendukung Semoga maksud baik ini demi Harkat dan Martabat Perempuan Kei. Deklarasi ini disampaikan Secara bersama sama oleh Perempuan yang Hadir Pada Acara Tersebut.

Last Updated on Saturday, 07 September 2019 19:23