Home Olahraga dan Seni Senam Jantung Sehat Masyarakat Ohoi Kelanit

Senam Jantung Sehat Masyarakat Ohoi Kelanit

Langgur,-Senam jantung sehat diikuti oleh semua masyarakat Ohoi Kelanit yang berlangsung di Lapangan sepak bola Ohoi Kelanit Kecamatan Kei Kecil Kabupaten Maluku Tenggara Jumat , 14/07

Kegiatan senam Jantung sehat ini merupakan program dari Pemerintah Kabupaten Maluku Tenggara melalui Puskemas Kolser ini mendapat respon yang baik dari Masyarakat karena menyadari pentingnya senam jantung  untuk menjaga kesehatan jantung. Sebagaimana diketahui manfaat senam jantung adalah memperlancar aliran darah dari jantung keseluruh tubuh. Apalagi untuk orang usia lanjut yang daya tahan kerja jantungnya sudah mulai berkurang, senam jantung sangat baik untuk menjaga kesehatan jantung.

Pada kesempatan tersebut Pejabat Kepala Ohoi Kelanit Alfred Renyaan mewakili semua masyarakat menyampaikan terima kasih kepada Pemerintah Daerah khususnya Puskesmas Kolser yang sudah melaksanakan kegiatan senam jantung sehat di Ohoi Kelanit . lanjut Alfred Renyaan mengharapkan agar kegiatan yang baik ini jangan hanya sebatas ini tetapi terus dilaksanakan karena kegiatan senam jantung sehat ini sangat penting untuk kesehatan masyarakat Kabupaten Maluku Tenggara lebih khusus masyarakat Ohoi Kelanit. Sebelum melaksanakan senam Jantung Sehat diawali dengan jalan santai yang melibatkan semua masyarakat mengelilingi Ohoi dan finish di Lapangan Sepak Bola Ohoi Kelanit.

Last Updated on Friday, 14 July 2017 09:26

Info Pengunjung