Home Kesehatan Bupati Malra Lantik Hironimus Retobjaan,SE Sebagai PLT Sekda Kab.Maluku Tenggara

Langgur--. Hironimus Retobjaan,SE , resmi menjabat Plt.Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Maluku Tenggara Serah terima jabatan dilakukan di Aula Kantor Bupati Kabupaten Maluku Tenggara, Rabu 14/02.

Hironimus Retobjaan,SE Pernah Menjabat Kepala Dinas Keuangan Kabupaten Maluku Tenggara dan kini menjadi menjabat sebagai Plt.Sekda Kabupaten Maluku Tenggara, menggantikan posisi Sekda Petrus Beruatwarin yang ikut dalam Pencalonan wakil Bupati periode 2018-2023. Serah terima jabatan dilakukan langsung oleh Bupati Maluku Tenggara Anderias Rentanubun, yang dihadiri oleh Para Asisten I, II dan III, Kadis, Kaban, Camat serta sejumlah Pimpinan Instansi terkait lainnya juga Komandan TNI-POLRI Kabupaten Maluku Tenggara.

Bupati, mengharapkan kepada Plt Sekda yang baru, Hironimus Retobjaan,SE agar secepatnya bisa beradaptasi dan menyesuaikan diri dan meningkat kinerja yang lebih baik lagi kedepannya sesuai visi dan misi Bupati Maluku Tenggara. sesuai Pasal 214 Uu No 23 Tahun 2014 tentang Pemerintah Daerah.

Plt. Sekda Kabupaten Maluku Tenggara Hironimus Retobjaan,SE mengatakan dirinya  siap mengabdi untuk Kabupaten Maluku Tenggara ,sesuai amanah yang diberikan  Bapak Bupati untuk melaksanakan tugas sebagai Plt Sekda patut dijalankan sebagai tupoksi kita dan juga berkomitmen mendukung sepenuhnya visi dan misi kinerja Bupati dan Wakil Bupati Maluku Tenggara." Tegasnya.

Last Updated on Wednesday, 14 February 2018 15:07