Home Dinas Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil

Penyematan Satya Lencana Karya Satya

Bupati Maluku Tenggara Anderias Rentanubun menyematkan Penganugerahan tanda kehormatan Satya Lencana Karya Satya kepada 6 orang PNS yang nama , pangkat, Golongan, dan jabatan sebagai penghargaan kepada Pegawai Negeri Sipil berlangsung di Stadion Maren Langgur Kabupaten Maluku Tenggara, Kamis 17/08 .

Tanda kehormatan Satya Lencana Karya Satya diberikan berdasarkan Surat  Keputusan Presiden Nomor 35/PK/2017  Tanggal 3 April 2017 kepada PNS yang telah bekerja dengan penuh kesetiaan, kepada Pancasila, Undang-Undang Dasar Negara Kesatuan Republik Indonesia Tahun 1945 Negara dan Pemerintah serta penuh dengan pengabdian, kejujuran, kecakapan dan disiplin serta terus menerus paling singkat 10 tahun, 20 tahun, atau 30 tahun.

Pegawai Negeri Sipil yang mendapat Penganunegarahan berdasarkan Salinan Keputusan Presiden Nomor 35/PK/2017  Tanggal 3 April 2017 adalah  Lambertina Fangohoi,Spd Jabatan Kepala Sekolah Negeri Inpres  Sathean Kabupaten Maluku Tenggara pengabdian 30 Tahun, Regina Beruatwarin, Spd Jabatan Pengawas TK, SD UPTD Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Penghargaan 30 Tahun. Ir. Nikodemus Ubro,Msi Jabatan Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Maluku Tenggara Penghargaan 20 Tahun. James Sairdekut jabatan Kepala Sub Bagian Rumah Tangga Setda Malra Penghargaan 20 Tahun. Umy A Fakaubun,S.sos Jabatan Kepala Seksi Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Maluku Tenggara penghargaan 10 tahun, Fahri Rahawarin,S.Sos jabatan Kepala Seksi Pembinaan dan Pengembangan Usaha Industri dinas Perindustrian dan Perdaganagan Kabupaten Maluku Tenggara Propinsi Maluku penghargaan 10 Tahun.

Last Updated on Monday, 28 August 2017 10:56

Info Pengunjung